WSC 5.2, 5.3 & 5.4 Time To Quit

Time To Quit

Rezensionen

0 Kundenrezensionen
Produktinformation

Erlaubt Ihnen die Zeit festzulegen, bis ein Benutzerkonto automatisch gekündigt wird, nachdem der Benutzer die Kündigung in der Benutzerkonto-Verwaltung in Auftrag gegeben hat.

Support Forum
WSC 5.4 / WSF 5.4
Preis
Kostenlos
Downloads
714

Produktbeschreibung

Standardmäßig werden Benutzer-Löschungen, die vom Benutzer selbst eingeleitet wurden, nach 7 Tagen durchgeführt. Dieser Wert ist fest im Code der WoltLab Suite verankert und nicht ohne Weiteres Update-sicher zu ändern.


Mit unserer Erweiterung für die WoltLab Suite 3 bekommen Sie einen Update-sicheren Weg an die Hand, um die Zeit festlegen zu können, bis ein Benutzerkonto automatisch gekündigt wird, nachdem der Benutzer die Kündigung in der Benutzerkonto-Verwaltung in Auftrag gegeben hat.

  • Time To Quit 5.3.0

  • Time To Quit 5.2.0

  • Time To Quit 1.0.0

Durchschnittliche Kundenbewertung

0 von 5 (0 Kundenrezensionen)
  • 5 Sterne (0)
  • 4 Sterne (0)
  • 3 Sterne (0)
  • 2 Sterne (0)
  • 1 Stern (0)
Rezension verfassen

Aktuell sind keine Kundenrezensionen vorhanden. Seien Sie der Erste, der eine Rezension erstellt!